Все

Горбов Владимир
Я Вас любил, любовь ещё быть может,
А может не ещё... и может не тревожит.
К чему теперь уж все. Все ясно. День,
Прожит без Вас,... Прекрасно. Профит!
Все.

Я научился жить без вас.
Я стал спокойней и немее,
Умело выгляжу в анфас,
И в профиль Вас тревожить я не смею.


Я вижу истину в вине,
И вижу слабость я в стакане.
Не стану лучше я во вне.
И проще врятли уже стану...