Эгоистическая любовь

Лилия Моне
Я год, за годом замечаю,
Как мир меняется вокруг
Себя - любимой называю
И лучше нет себя подруг!

С собой я в стужу и ненастье
С собой надёжней и теплей
И нет другого в мире счастья,
Чем признавать в себе людей

И вы попробуйте проверьте
Могли б кого- нибудь любить
Не зная на своём примере
Как этим чувством дорожить.