Дальше

Каспар Шлих
red label хорошо пошел
но не туда немножко...

годик новорождённый будет жить пока не сдохнет

о погоде:
осадки выпавшие ночью покрыли всю помойку
б***

проснулся
душик
подрочил
б***

всё переделал

дальше спать...