Вы мне многое навеяли!

Галина Москаленко 2
Друг мой!
С удовольствием стих Ваш прочитала,
В памяти страницы жизни своей листала.         
Вы этим стихом многое мне навеяли,               
Словно в решете жизнь вы мою просеяли .       

Вспоминала любовь и жизнь свою грешную,      
Так же учёбу свою в школе  успешную.            
Ещё вспомнила  детство своё сопливое,            
Полуголодное, но очень счастливое.

Я Словно вдохнула запах свежего хлеба,
И увидела красоту летнего неба.
Услышала шум моря в предрассветной дымке,
Вкусила горечь мною сорванной травинки.