Рецензия Галине Шипиловой на стихотворение ЛОЖЬ

Андрей Сизых Публицист
http://www.stihi.ru/2011/06/19/8895

Не взирая на правду, додумав, что было,
Мы верстаем роман странной жизни своей.
Впереди всех, увы, ожидает могила,
Позади - сотни ложью окутанных, дней.
+
Ждем, когда нас полюбят, но сами не любим.
Ждем доходов, совсем для того, не трудясь.
И других, и себя своей ложью МЫ ГУБИМ,
Завлекая в вонючую, липкую грязь.
+
Мы вранье, как романтику, вновь подавая,
Заставляем с улыбкой запихивать в рот.
"Не такая...А жду я всего лишь, трамвая" -
В это может поверить лишь только урод.
+
Не ищите любви.Научитесь душою
Видеть Правду, от лжи отличая ее.
Горечь, боль не бывает "чрезмерно большою",
Вслед за Господом, сердцем примите копье!
*
Станьте сами Любовью, Добром и Заботой,
Растворитесь в ДРУГИХ, все вокруг полюбя...
Этой важной и трудной душевной работой
Успокоитесь сами, забыв про себя...