Ничего!

Анатолий Раменский
Новый Год, кому-то Праздник,
А кому-то - Слезы!
Холодно, зимой в России,
Русские морозы!
Ничего переживем,
Всякое бывало.
Наша, все-равно, возьмет!
Где не пропадало!
И, я верю, в свой, Народ!
Верю,- Счастье будет!
Ничего, нас, не согнет,
Русские, мы, люди!