Как и Долгорукий

Самородок
Он как и Долгорукий,Юра,
И пусть тот основатель Москвы.
У этого,почти такая же фигура,
Хотя о славе нет молвы.

А молва,она конечно будет,
Никифоров, у нас парень не простой.
За храбрость,его народ не осудит.
Его работа,совсем не пустой.

Он охраняет школы здание,
Может и сам учился в ней.
А выучившись,дал себе задание,
Спокойным сделать,распорядок дней.

И дети учатся неся благодарность,
За их,никем не нарушенный покой.
В благодарение мы проявляем,солидарность,
Нам напасти не надо,ни какой!!!