Новогоднее

Екатерина Патяева
Гирлянды разноцветное мерцанье
и белоснежные манящие страницы,
любви волшебное сиянье,
чудесные родные лица —
как счастьем наполняет этот миг,
что вечности почти равновелик…

1 января 2019