Новогодний подарок

Анатолий Баклыков
Расцвели две розы на окне.
Что их нынче к этому подвигло?
Дед Мороз подарок сделал мне?
Хорошо, что не мороза иглы.

За окном, снежинки, веселясь,
Кружева плетут замысловато,
Белят человеческую грязь.
Новогодний снег идёт, ребята!

Розочки-красавицы в глаза
Смотрят мне так радостно и мило.
О любви хотят мне рассказать.
Я сегодня в новогоднем мире!

        01.01.19