Новогоднее утро

Мужик Седой
Проснулся утром. Хмур рассвет.
Взглянул в окошко, не везёт.
На небе солнца ласкового нет.
А без него грусть за душу берёт.

Надеюсь к полудню изменится настрой.
Ярило ласково-бодрящий свет прольёт.
День Новогодний поменяет облик свой.
В душе вновь нотку бодрости зажжёт!

       1 января 2019г.