я... препятствовать... больше не стану

Люси Ефим-Олина
дым твоих сигарет... а в дыму силуэт...
и до боли ... до слёз... защемило.
ведь делили с тобой... ночь любви под луной...
сердце помнит... оно не забыло.
уходя... ты унёс моё сердце с собой...
мне оставив душевную рану.
а теперь ты мечтаешь вернуться домой...
я... препятствовать... больше не стану.
и пишу не спеша... запросила душа...
берег Сены... Парижа бульвары...
на свиданья спешу... ты у башни стоишь...
где гуляют влюблённые пары.
   
    обвивали руки как лоза...
    и влюблённых... взгляд... глаза в глаза!
    и тела... что... с жаждою к любви...
    искоркой огонь зажгли в крови!
    и объятья как в последний раз...
    не сводил с меня горящих глаз...
    жадный поцелуй... иссохших губ...
    чувствую... ты тоже... однолюб!!!