473. Любите кошек

Хижняк Лида
Свернувшись клубочком лёжа ты вновь на моём столе.
Не ешь третий день... ну что же, с тобой ? - Зима на дворе.
Не слышны протяжные звуки - мурчанье былО не унять
И есть не бежишь к тарелкам, когда я иду насыпать.
Ну что же с тобой случилось, мохнатое чудо моё ?
Болезнь притаилась - я знаю, но мы победим её.
Налью молоко, сметану и буду тебя кормить.
Любовь всех лекарств сильнее - болезнь мы должны убить.
Вам жизни отмеряно мало и срок пролетает стрелой.
Любите, хозяева, кошек, всю жизнь их любите порой.

Лида Хижняк   01.01.2019.  21-14.