Быть человеком!

Снежана Шаповалова
Я решила отпускаю прошлое,
И прощаю себя за слабости..
Верю я ведь только в хорошее,
И не сделаю не кому я гадости..

Пусть сбываются все желания,
Получить мне,то что обещано..
Не смотреть на жизни терзания,
Склеится у меня любая трещина..

Не грустить,пусть даже плохо,
Не судить,ведь никому не дано..
Какого бы не было в жизни подвоха,
Оставаться человеком все равно!