В орхидейном платье

Маус Хантер
Легко качели ввысь стремились.
Как птица крыльями шурша.
Мои глаза в тебя влюбились,
В улыбку снежного дождя.
И в платье нежной орхидеи,
Обвил подол мои слоги.
Я верил в чудо без потери,
Я верил в силу от любви.
И мягко опускались строчки,
Чернела ночь, горел камин.
И в окончании лишь точки,
Оставшись в комнате один.
«Тебя» я «Вас» назвал со счастьем.
И время развернул бы вспять.
И в этом орхидейном платье.
Я встретил снова вас опять.