Я не тряпка...

Оксинья Кравченко
Подайте шаль... Замерзли  плечи.
Пожалуй печку растоплю...
Я ВАС прощаю... И мне легче
Я вам не раз ещё  прощу...

Обиды,  сплетни,  оскорбления,
Дерут мне кожу... Врут.
Вы сбить хотите униженьем...
Вы бьёте,  слуги бьют..

Отбросы льёте со зловоньем...
Последний всплеск и дно.
А я уже вас и не помню!
Вы для меня никто!!!

Мне есть где смыть всю вашу грязь,
И есть огонь который греет.
Я БУДУ  греться! И не раз!
Мне запретить никто не смеет!

Не тряпка я для вас... Не Та!
Не лягу я под ваши ноги...
Не растоптать вам никогда!
Пусть будут с ВАМИ ваши боги!

Огонь согрел,  на кресле шаль...
И пахнет кожа чистым...
Глинтвейном мысли намешал
Шут... для своих артистов.