Бой курантов

Ира Берестова
Уж близок час,

Когда минуты каждой чувствуем дыханье

И этот Миг решит за нас

Назначить неизбежный час свиданья.

Быть может, полюблю я вас,

А может нет и может быть другого

А Новый Год - он Магией гоним!

И эти пять минут, что в них такого рокового?

Какая Тайна или смысл дерзновенный?

Но блещут уж цветные всполохи огня.

Под звук курантов сокровенный

Себе я загадала - Я Люблю Тебя!