Ты жажда любви

Михаил Холин
Ты тёплая жажда, прекрасного чувства
Что думаешь, важно, что хочется, нужно
Любви половинка, огромная радость
Тепло воскрешенья, в объятиях даришь

Искал тебя годы, и встретив не верю
Ты тоже болеешь любовью немея
Горишь нежным светом, спешишь на свиданья
Целуешь как чудо, сжимая в объятьях

Ты в снах приходила, даруя надежды
Черты твои, годы, искал безутешно
Обнявшись, с трудом размыкаются руки
Ты жажда любви, окончанье разлуки