Две старушки-хохотушки...

Владимир Мясоеденков
Две старушки - хохотушки
Засиделись у окна,
Двум подружкам – хохотушкам,
Нынче снова не до сна.

Вспоминали жизнь лихую,
Ухажеров и ещё,
Как они ходили в садик,
Как там было хорошо.

После школу вспоминали,
Как учились и играли,
Как уроки пропускали,
В дневниках страницы рвали.

Как учились в институтах,
Уезжали в стройотряд,
Как гуляли до рассвета,
Женихов был целый ряд.

А теперь они старушки
Вспоминают не спеша,
Вроде было всё недавно,
Только жизнь почти  прошла.