Престол Любви

Аристарх Левин
Престол Любви как верховенство,
Души достоинства и честь,
Как признак Веры, совершенство,
Всех благостей никак не перечесть.

Помазан таинством Вселенной,
Умчась за горизонт Земли и Неба,
Ты нежностью пропитан откровенной,
Душой летишь туда, где раньше не был.

И пред тобой открылся мир безбрежный,
Он полон Света, трепета Любви,
И усмиряется твой Дух мятежный,
Ласкают сердце лучики зари.

И Счастье омывает горестные раны,
И жизни сердце наполняет Добротой,
Остались в прошлом беды-караваны,
Любовь заполнила тебя собой!