Обращение

Евгений Михайлович Миронов
Торопыги дела завершали,
Уточняли и будущий план –
У людей пять лет жизни отняли,
И виновник пока не назван.

К сожаленью они и не знают,
Что восторженных глаз малышей
Не видать. – Малыши в снах витают –
И приснится им лысый кощей.

Волшебство сотворимо от Бога -
Всё иное творит сатана.
Кому помощь нужна – этих много –
Миллионам ста – жизнь скривлена.

Чтобы близкие были здоровы –
Недостаточно лишь хотеть -
А в Бомбей цены слишком суровы –
Россиянин и так ведь раздет.

Чтобы жизнь была мирной не надо
Раздувать нам конфликты кругом,
Подружиться бы лучше нам с НАТО,
Иль в периоде жить меловом.

Благосостояние повысить –
Призывал съезд партийный любой –
А оно у живущих, как крысы. –
Олигархов, довольных собой.

Говорит, что «помощников нету -
Никогда не имели», - лишь кто
Защищает фальшивую лету,
Про надежду твердит он зато.