Я, музыкант...

Анатолий Клетёнкин
Я- Д о к т о р,
              Но,
               и М у з ы к а н т
и То,
   и То,
       дано М  н  е,
                Б  о  г  о  м
В с е г о(же),
          делаю Я,
                М  н  о  г  о,
где Т а к(же),
            Н е т,
                не Д и л е т а н т.

на П р о т я ж е н ь и
                Л  е  т,
                и М н о г и х
была М  н  е
         Д  о  м  о  м,
                Ч а щ е,
                С ц е н а,
Но,
 после С ц е н ы,
         Н  е  п  р  е  м  е  н  н  о
П р и ё м
       Б о л ь н ы х-
                Л  ю  д  е  й,
                У  б  о  г  и  х...

и даже В  о  т,
            под Н  о  в  ы  й
                Г  о  д
не О  т  о  й  т  и
                М  н  е,
                от "С  о  х  и"
П и с а т ь,
         нет В  р  е  м  е  н  и,
                С  т  и  х  и
поскольку Ж  д  ё  т,
                М  е  н  я,
                Н  а  р  о  д

и Г д е -то,
            Т  о  л  ь  к  о
                среди Н  о  ч  и
как Г о в о р и т с я-
                " на Б  е  г  у"
(без "С т р о ч е к",
                П р о с т о
                не М  о  г  у"...
В к л ю ч а ю
            С в е т,
                и, П а р у
                С  т  р  о  ч  е  к