Вся жизнь моя напополам

Денис Чебаков 2
1)
Грустную правду глазам моим осень открыла
Сердце с надрывом стучит и я чувствую боль
Раньше казалось,что солнце для нас лишь светило
Ну,а теперь ты рассветы встречаешь с другой


Припев:
Вся жизнь моя напополам
И (В ней) ничего не разберёшь
Зачем в словах скрывая ложь
Ты верил сам своим словам

Но не раскаешься ни в чём
Да ну и ладно,чёрт с тобой
Я поняла теперь одно-
Бывает горькою любовь

2)
Ты и не вспомнишь меня,понимаю прекрасно
Сумрак холодный расставил все точки над и
Выглядит в зеркале образ  мой слишком несчастным
Мне не хватает для счастья  немного любви