Недо...

Евгения Барсова
      
Этюд к портрету.
 .....***.....
Туманный иней на ветвях
В недорисованной картине;
Усталый голос соловья;
Подбитый птах в болотной тине;
Отросток срубленного пня
С недораскрывшимся листочком--
И это всё, к несчастью, я...
Я-- недописанная строчка
Обугленного ночью дня;
Я--говор вешнего ручья
В разливах тающего снега;
Я--быль, стремящаяся в небыль.
Я--то, чем быть могла б...
Но небо душе не додало огня.