Медаль печали

Сергей Тихомиров 2
Гнёт беспросветности в груди
Печаль медалью прицепилась..
За оловянный её круг
Тоска удобно умостилась..
Вцепились крепко-не сорвать
ГрудИ им мало -жаждут птицу
Души моей в силки поймать
И, втиснуть за -медальную  границу..