Мне просто больно

Васина Галина
На могиле черемуха белая
Тонкие ветви склонила к кресту
Я, как будто девчонка не смелая,
Вновь на свиданье с тобою иду.

Жизнь снегириною стаей летела
И на висках уж давно седина
Я не знаю, как я проглядела,
Богу так рано тебя отдала.

Да, я с тобой говорю, мой любимый
Очень надеюсь - ты слышишь меня
Жаль, ушедшее все неповторимо
И не вернут небеса мне тебя.

Спорить с богами, мне видно довольно
Не изменить ничего нам, родной
Видно Всевышний не знает, как больно-
Возле могил говорить с тишиной.