Нас убивали дважды, страну который раз

Наталья Соллогуб
Нас убивали дважды, страну – который раз.

Нас убивали дважды, страну – который раз
в угоду тем, кто тленен, давно, кто не жилец,
чьи правнуки и внуки у власти и сейчас,
потомка не оставят сироткой - без наследств.

Хоть предки их убили Царя , и богачей,
так объявив богатству непримиримый бой:
готовят для расправы над нами палачей.
Но рус страны безсмертной, по-прежнему, живой.

Не всякий, кто остался, старательно служил,
"совком» он был обозван, сжав зубы, промолчал,
он знал, что Православный, его Царь искупил
грех клятвопреступленья, смиренно он взалкал.

Народ святой: он - русский, его скорей убить
возможно каинитам, молчать не будет он...
У русского не рвётся святая с Богом нить,
чтоб с Богом быть, поставит он жизнь свою на кон.

Идет война столетье за то, чтоб Русь была
Державой Православной - угодницей Христа,
нам победить так важно Империю бы Зла,
а дело лишь за малым: Народу надо встать.

Рус/ский означает "светлый", "совершенный", "красивый", "святой