Зима с утра до вечера

Даль Светлая
Пейзаж – монохром. Излюбленным жестом
Ложится на белую скатерть ничком
Тень моя. Утренним Благовестом
Звучит вдали колокол. Милый мой дом
Дверью распахнутой вширь улыбается
Печь пирогами заставлена, дух
Тепла и уюта изрядно старается
Флюидом развеять душевный недуг
Стылой зимы, да пурги неприкаянной,
Что заблудилась в сугробах своих…
Даже воронье унылое карканье
Не портит наш вечер с тобой на двоих.

03.12.2018

Фото автора