Будто бы игрушка

Самородок
Она,как-будто бы игрушка!
Она милейший человек.
Ей хочется сказать на ушко,
Прекрасней не было и нет.
И эта милая Наталья,
Имея двух сыновей.
Любовь вывела из опалья,
Покрыв любовью своей.
Чёрных Наталья Степановна,
В окошечке как в рамочке.
По виду она не обманновна,
Такая милость в этой дамочке.
И что фигурка,что лицо,
Всё, всё душой приемлемо,
Для мужа она,как винцо.
И это всем взорам обьемлемо.
Натуся,Натали,Наташа!
Какая музыка в словах!
Пусть процветает,жизнь ваша,
Семья,счастье иметь в правах!!!