Струнная галактика

Лена Баркина
мы запутались в этих струнах из дождей...
среди кукол струн-людей,
кукловоды из дождей-
путают людей!

струны управляют нами.
струны в каждом.
в нас играют...
струны тонкие дождей
через нити управляют.

и с дождями и без них...
ждем дождей,чтоб управляли
не закончу этот стих.
ниточки вверх заиграли!

эти дождики-струнЫ
пО сердцу играют.сбилась!
дождики моей страны!..
где я куколкой разбилась...

приходите и верните!
мне мой облик,из струнЫ...
в дождике я извиваюсь,
как дельфин
в пустом скафандре на краю луны.

струнная галактика,
струнные венеры,
голубые, белые
планеты разной веры.
кружатся по кругу.
иногда сбиваясь,
где-то появляясь,
а где-то обрываясь...