Там, где рассвет...

Валентина Ярошук
Может быть…Я немного упрямая,
Но по жизни шагаю вперёд.
Все минуты счастливые самые,
Только там, где рассвет меня ждёт.
А рассвет нежным цветом полощется,
Солнце светит, горит много лет.
И движение жизни не кончится,
Если вновь наступает рассвет!