Спасительное чудо!..

Смирнов Александр Александрович
Откровение врача:

Позабыл я вкус мирских услад, утонул в болоте чёрных дней,
пью по каплям смертоносный яд непростой профессии моей!
Накопился он в моей крови, мозг мой пропитал и отравил...
Но противоядием Любви Душу мне Всевышний окропил!
И пришёл конец моим страстям! Я до смерти буду крест нести!
Ближнему всего себя отдам! Не сойду с тернистого пути!