Новой знати

Леонтий Белоцкий 2
            
Вот новость! Мелкотравчатая знать
(Определение Джонатана Свифта)
Взялась митинговать, да глотки драть,
Спустя на тормозах, сорвавшихся со штифта.
Знакомы каменные рожи
И речи. К бессмысленному бунту призывы,
«Благости деяний» не похожи
 На искренность и прекрасные порывы.
 Как мастерски зовёт нас вдраку,
 Расплывчата сумбурная позиция.
 Играть в «большую забияку»
 Это по-вашему оппозиция?
 

Куркино. 17.09.2012г.