Если ты...

Сергей Князь
***
Снег и снег в моём окне…
Грустно - до отчаянья… -
Никого на Свете нет,
Кто по мне скучал бы тут.
Пустота в душе, в уме,
Темнота за шторами…
Если Ты на Свете есть -
Напиши, хоть что-нибудь…
Поразвей во мне беду
И сомненья прочие… -
Боже, как давно я жду
Твою пару строчечек…
Отзовись, хоть в этот год,
Отыщись нечаянно… -
Нет больнее ничего,
Чем Твоё молчание…
Замедляю крыльев лёт… -
Так ищу глазами всё…
А Господь Тебя не шлёт,
Будто в наказание… -
Дар всё Свой растит во мне
Мыслями полночными… -
Ему, Сверху-то, видней,
Только мне - не очень-то…
............................................
Снег и снег в моём окне…
Грустно - до отчаянья… -
Никого на Свете нет,
Кто по мне скучал бы тут.
Пустота в душе, в уме,
Темнота за шторами…
Если Ты на Свете есть -
Напиши, хоть что-нибудь,
Поняв как Тебя зову
И как жду ответного… -
Потому что здесь живу
Только ради этого…

(((

31.12.
2018г.

Картинка
из Инета.