Поцелуй меня Романс 2006

Влад Норманн
Поцелуй меня
нынче понежней,
сжалься ты опять
над душой моей...
Ночь,
ветра вопят,
нет
в душе огней,
что ж ветра не спят,
дней
платочек
смят,
поцелуй меня,
сердце обогрей!
Пусть растает снег
в сердце у меня,
мы пойдем к весне,
милая моя,
мы пойдем к весне,
будет путь ясней,
слышишь или нет,
снег
в душе моей,
пропадаю я,
смят
платочек
дней
и печаль моя
точит
душу мне!
Поцелуй,
мечта
пусть
вернется
вспять,
прочь
уходит
грусть,
я горю
в огне,
над судьбой
смеюсь,
над собой
смеюсь,
лишь тебе
молюсь,
грусть
топлю
в вине,
скоро утону,
вдруг пойду
ко дну,
чтоб тебя одну
вспомнить
там на дне!