покинула...

Зепюр Караказьян
Осенний дождь
умыл окна
в неуютном жилье
                моём ...

Осенний ветер
поёт свои песни
шумит в желтизне-зелени
высокого стройного граба
               
                за окном ...

Над городом
белое покрывало неба ...
Над морем
лёгкая голубизна его ...
И белые барашки волн
вдали - из окна

                в зелени вод ...

Я простилась с моим старым домом -
народной "китайской стеной".
Я простилась с моим ветхим балконом
и вечным дивным пейзажем

                за окном.

Я покинула моё давнее жильё.
Устремилась в новизну-любовь
с благодарностью

                за всё !.. 


               


                29.10.-2.11.2017г.