Завершения мгновения...

Же Ми
Завершения мгновения
Неподвластные шаги
Стоминутные волнения
И любовные наги
Наши страстные секунды
Бесконечных дум и чар
В новогодних откровениях
Выпускаем мыслей жар

Мне не суетно и властно
А спокойно и легко
Признаётся громогласно
Время в верности всего
Что упущено с любовью
Возвращается без бед
А что суждено напрасно
Тут вычеркиваю след
Своевольных жизни истин
Круговерть наоборот
Преподносит ново смыслы
Каждый новый старый год
Все двояко заплетая
В разногласия побед
А я мрачность отменяю
И хочу велением сред
Надышаться своевольно
И расстаться вопреки
С тем что было долго больно
А теперь просто шаги...

Я ищу сегодня строки
Себя выразить успеть
Обивая вновь пороги
Прошлых сумерек и тень
Оставляя где-то рядом
Но сбегая от неё
Не хочу так больше яда
А хочу чтоб белым днём
Все сложилось в чёрный ящик
Старое что отжило
И осталось только спящим
Ну а верное ключом
Послужило нам живущим
И желающим принять
Все что лучшее в могучем
Этом мире тени вспять
Времена привить такие
Для души чтоб без потерь
А для тела много были
Нам теперь не страшно, верь

31.12.2018/ЖеМи