Жаль...

Тамара Касьянова 2
Ты давно перестал звонить.
Я давно перестала верить.
Только прошлого изменить
Не сумеем ни - ты, ни - я.
Да и некого в том винить,
Ты - моя, я - твоя потеря.
В наши души любовь глядит,
Сожаления не тая.

Видит, как у обоих нас
Опустились, в бессилии, руки,
Видит, как огонёк погас
В наших, счастьем горевших, глазах,
Видит, как в предрассветный час,
В наших снах мы не верим разлуке,
Наше счастье осталось там -
В наших снах. В наших снах...

И, поэтому, нам с тобой
Так не хочется просыпаться.
Ждём, когда протрубит "отбой"
Ночь-волшебница, нас маня,
Чтоб тебя, ненаглядный мой,
Я могла бы губами касаться,
Не бояться людской молвы
И любви своей - не тая ...

Жаль, что ты перестал звонить...
Жаль, что я перестала верить ...

Фото из интернета в свободном доступе.