из за

Разис Саваран
Не уврачуешь того чего небыло
Моря не свяжешь пучины бездонные
И небыло коль стало быть
Не дышало
Не разрывало артерии сонные
Но  сеют сомненья фантомные боли
Блаженства негаданные проповедуя
И разум теряет присутствие воли
И сердце надежду на то  исповедует