Просто живу

Ольга Абишева
Я растворяюсь в музыке дождя,
Я растворяюсь в музыке Вселенной.
Из галактического плена снов восстав,
Любовь всем сердцем воспеваю в гимнах.
Ни днём, ни ночью я спокойствия не знаю
И в бедах никого я не виню,
И в радости на Бога  уповаю.
Живу как все  -  я жизнью наслаждаюсь.