Фрагмент вечности

Геннадий Халдин
Неповторимость. Безоглядность,
как лёт капели, свиристели.
Как появленье морщин в теле,
невозвращенье точек в рядность.

Что за понятьем "долговечность"?
Да нет её! Есть гром, беспечность,
перемещаемая млечность,
перерожденья бесконечность.

1 января 2019 г.
Абрамово