покайтесь

Николай Шкипарев
Не радуйтесь демоны,
Льющие кровь.
Неминуем, расплаты час.
Увидете,вдруг,
Душ,ничтожность, своих
И ужас охватит вас.
И на весы,
В час Святого Суда,
На чашу Добра,
Вам положить будет нечего.
Ждёт, вас,тогда неминуемо Ад!
Пекло!
Страдания вечного!

.......     .......      .......

Не радуйтесь демоны льющие кровь.
Улыбкой циничной не скальтьсь.
Бог победит вас!
Бог это любовь!....
Покайтесь....