Жеребец

Юрий Шеленин
Оргазма крик там был обманом…
самоуверенный самец,
корону носит талисманом,
ведет себя как «жеребец»…

Как часто нужно чтоб лопата,
свистела в воздухе стрелой,
чтобы вернуть самца – «кастрата»,
с его небес на путь земной.

Чтоб понял он… Любовь и Ласку,
Любимой надобно ДАРИТЬ!
Тогда Она поверит в сказку,
захочет петь, захочет Жить!

А все попытки утвердиться,
и любоваться лишь собой,
заставят Даму уклониться,
от встречи следующей с тобой.