В новогоднюю ночь...

Светлана Боголюбова
В новогоднюю ночь,
Пошалить и я не прочь..
А это, моя шаловливая девчонка,
С ушками милого зайчонка.
Она нас ночью развлекала,
Грустить, уснуть не давала.
В ней энергия и сила,
Плясала, танцевала  и смешила.
Словно батарейки у неё стоят,
И сидеть на месте не велят.