Волшебная ночь...

Же Ми
Волшебная ночь
Новогодний куплет
И выходов много
Артистов тут нет
Все снова ворчат
А я снова люблю
Всю эту шальную
У окон пальбу
Которая глушит
Звенящие рты
От слов захлестнувших
Нас в день суеты.

1.01.2019/ЖеМи