Напутственное

Алексей Сладков
С кем лёг – забудь. Пойми, где встал.
Укрой озябших. Как спалось им?
Ползи по кафелю, философ.
Жизнь типа с чистого листа.

Слабеет свет под ночником.
Дворовый снег лишь с виду белый.
В него, аморфный и дебелый,
мечтай впечататься ничком

и беспорядочно грести,
изображая ангелочка.
Ещё одна такая ночка –
душа действительно взлетит.

Оставь неделю впереди
для подбивания итогов.
Тяни, но выживи.
Ну, с Богом...
Ты сильный, бро. Не подведи