Это любовь

Антонина Дунаева Рябова
Ращу на окне помидор,
не думай, что это вздор,
его увлеченно полью,
всё потому, что люблю
тебя и своих сыновей,
и маму, и ветер степей,
память о папе храню...
Сестричку и братьев люблю,
как птичка я гнездышко вью...

Пусть веет из дома теплом,
гостей дом встречает добром,
в нём запах стоит пирога,
чтоб вас всех тянуло сюда.
Я это сейчас поняла,
а так поступала всегда!
1995г