Снег на тротуаре

Надежда Руфимовна Иванова
И всё-таки он слишком бел
Для городского тротуара.
Как будто растоптали мел.

Снег падал медленно, устало…
И вся земная суета
Завязла в белой паутине…
Всё будто с чистого листа,
И будто мир другой отныне…

12.12.2018г.