О чем мечтаю я? Открою...

Анна Прокопчик
О чем мечтаю я? Открою,
Признаюсь: нечего скрывать!
О Небе думаю порою,
Христа желаю  увидать...
Еще хочу, чтоб все родные
Склонились низко пред Крестом,
Отвергли   помышленья  злые,
Впустили Господа в свой дом.
Желаю всем добра и счастья,
Любви, растущей с каждым днем.
Чтоб с детской  верой в час ненастья
Могли укрыться со  Христом.
Увидеть всех в Раю мечтаю:
И мне хотелось бы там быть...
Христу желанья  открываю-
Он может их осуществить!

20.12.2018г.