С каждым днем все ближе День Господень!

Анна Прокопчик
С каждым днем все ближе День Господень!
С каждым часом ближе брак  Христов!
В суете вчера, в делах сегодня.
А к приходу Агнца  кто готов?
Налегают разные занятья:
Дом, работа, близкие, друзья,
Встречи, разговоры, сестры-братья,
Интернет- без этого ж нельзя!
Целый день Господь стоит за дверью
И тихонько в сердце к нам стучит,
Хочет положить конец неверью.
Только сердце гордое молчит.
Так проходят месяцы и годы.
Иисус не хочет уходить:
Предлагает разделить невзгоды
И желает всех благословить.
Но противно душам покаянье:
Тьма привычней, чем Господний свет.
Тяжело оставить злодеянья,
Не по нраву Истины  совет.
Выбор оставляет Бог за нами,
Предлагая жизнь и полноту.
Пред Судьёй  потом ответим сами:
Отчего не верили Христу?
Наступает  День Христа-Владыки!
Никому суда не избежать:
Перед Ним и малый, и великий
За деянья будут отвечать.
Ныне, лишь  услышишь голос Бога,
Своё сердце не ожесточи!
Не держи Иисуса у порога!
Не таись за дверью! Не молчи!

19.12.2018г.