Мы так изнежены уютом...

Анна Прокопчик
Мы так изнежены уютом,
Нам так приятно жить в тепле!
Покой, достаток - это круто!
Мы просим мира на Земле!
Но мира нет. Идет сраженье
За души гибнущих людей.
А мы едва несём служенье...
Весьма доволен лиходей.
Давайте жертвовать собою
Ради заблудших и слепых,
Порвав все связи с сатаною,
Вести к Отцу и Сыну их!
Давайте срочно пробудимся
От летаргического сна,
В молитве ревностной склонимся,
И затрепещут силы зла!
Не ожидая наказанья,
Что посылает Бог любя,
Отвергнем гнусные деянья,
Плод покаяния творя.
В противном случае
извергнет Свидетель Верный нас из уст...
Господь! Избавь от всякой скверны!
Сам оживи нас, Иисус!

26.12.2018г.